Программа профессиональной подготовки по профессии рабочих, должности служащих "Повар"

320 час.
0 ₽

Учебный план

  • Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания
  • Общие сведения об оборудовании
  • Технологическое оборудование предприятий общественного питания
  • Оборудование для обработки овощей, мяса и рыбы
  • Оборудование: для подготовки кондитерского сырья, для приготовления и обработки теста и полуфабрикатов, для нарезания хлеба и гастрономических продуктов
  • Тепловое оборудование 1 часть
  • Тепловое оборудование 2 часть
  • Оборудование водогрейное и для раздачи пищи
  • Холодильное оборудование
  • Охрана труда и техника безопасности
  • Теоретические основы технологии продуктов общественного питания
  • Технологические процессы кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов 1 Часть
  • Технологические процессы кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов 2 Часть
  • Технологические процессы приготовления кулинарной продукции 1 Часть
  • Технологические процессы приготовления кулинарной продукции 2 Часть
  • Технологические процессы приготовления кулинарной продукции 3 Часть
  • Технологические процессы приготовления кулинарной продукции 4 Часть
  • Технологические процессы приготовления кулинарной продукции 5 Часть
  • Технологические процессы приготовления кулинарной продукции 6 Часть
  • Технология приготовления блюд и изделий из муки
  • Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного и школьного питания
  • Технологии в молекулярной кухне

Формат обучения

Дистанционное обучение. Проводится без отрыва от производства и в сжатые сроки в любом городе РФ.

Требования

Для прохождения обучения и получения удостоверения о повышении квалификации или диплома о профессиональной переподготовке необходимо иметь диплом о высшем или среднем профессиональном образовании.

Какие документы вы получите после обучения

После успешного прохождения обучения и сдачи итогового теста выдается удостоверение о повышении квалификации, действительное во всех регионах Российской Федерации.

Появились вопросы?

Задайте интересующие вопросы в форме ниже
Подтверждая отправку данной формы, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.