320 час.
0 ₽
Учебный план
- Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания
- Общие сведения об оборудовании
- Технологическое оборудование предприятий общественного питания
- Оборудование для обработки овощей, мяса и рыбы
- Оборудование: для подготовки кондитерского сырья, для приготовления и обработки теста и полуфабрикатов, для нарезания хлеба и гастрономических продуктов
- Тепловое оборудование 1 часть
- Тепловое оборудование 2 часть
- Оборудование водогрейное и для раздачи пищи
- Холодильное оборудование
- Охрана труда и техника безопасности
- Теоретические основы технологии продуктов общественного питания
- Технологические процессы кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов 1 Часть
- Технологические процессы кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов 2 Часть
- Технологические процессы приготовления кулинарной продукции 1 Часть
- Технологические процессы приготовления кулинарной продукции 2 Часть
- Технологические процессы приготовления кулинарной продукции 3 Часть
- Технологические процессы приготовления кулинарной продукции 4 Часть
- Технологические процессы приготовления кулинарной продукции 5 Часть
- Технологические процессы приготовления кулинарной продукции 6 Часть
- Технология приготовления блюд и изделий из муки
- Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного и школьного питания
- Технологии в молекулярной кухне
Формат обучения
Дистанционное обучение. Проводится без отрыва от производства и в сжатые сроки в любом городе РФ.
Требования
Для прохождения обучения и получения удостоверения о повышении квалификации или диплома о профессиональной переподготовке необходимо иметь диплом о высшем или среднем профессиональном образовании.
Какие документы вы получите после обучения
После успешного прохождения обучения и сдачи итогового теста выдается удостоверение о повышении квалификации, действительное во всех регионах Российской Федерации.