Программа профессионального обучения по профессии рабочего "Повар"(Код профессии:16675)

120 час.
3 000 ₽

Учебный план

  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  • Физиология питания
  • Основы товароведения пищевых продуктов
  • Экономика отрасли и предприятия
  • Специальный курс
  • Охрана труда

Формат обучения

Дистанционное обучение. Проводится без отрыва от производства и в сжатые сроки в любом городе РФ.

Требования

Для прохождения обучения и получения удостоверения о повышении квалификации или диплома о профессиональной переподготовке необходимо иметь диплом о высшем или среднем профессиональном образовании.

Какие документы вы получите после обучения

После успешного прохождения обучения и сдачи итогового теста выдается удостоверение о повышении квалификации, действительное во всех регионах Российской Федерации.

Появились вопросы?

Задайте интересующие вопросы в форме ниже
Подтверждая отправку данной формы, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.