Обучение по курсу "Повар"

120 час.
2 000 ₽

Учебный план

  • Требования безопасности труда и личной гигиены
  • Режим и условия хранения продуктов
  • Способы тепловой обработки продуктов
  • Механическая кулинарная обработка овощей
  • Механическая кулинарная обработка рыбы
  • Механическая кулинарная обработка мяса
  • Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее
  • Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мяса
  • Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
  • Приготовление первых блюд
  • Соусы. Качество и сроки хранения
  • Классификация столовой посуды
  • Санитарные требования к инвентарю и посуде
  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  • Физиология питания
  • Основы товароведения пищевых продуктов
  • Экономика отрасли и предприятия

Формат обучения

Дистанционное обучение. Проводится без отрыва от производства и в сжатые сроки в любом городе РФ.

Какие документы вы получите после обучения

После успешного прохождения обучения и сдачи итогового теста выдается свидетельство установленного образца, действительное во всех регионах Российской Федерации.

Появились вопросы?

Задайте интересующие вопросы в форме ниже
Подтверждая отправку данной формы, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.