120 час.
2 000 ₽
Учебный план
- Требования безопасности труда и личной гигиены
- Режим и условия хранения продуктов
- Способы тепловой обработки продуктов
- Механическая кулинарная обработка овощей
- Механическая кулинарная обработка рыбы
- Механическая кулинарная обработка мяса
- Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее
- Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мяса
- Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
- Приготовление первых блюд
- Соусы. Качество и сроки хранения
- Классификация столовой посуды
- Санитарные требования к инвентарю и посуде
- Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
- Физиология питания
- Основы товароведения пищевых продуктов
- Экономика отрасли и предприятия
Формат обучения
Дистанционное обучение. Проводится без отрыва от производства и в сжатые сроки в любом городе РФ.
Какие документы вы получите после обучения
После успешного прохождения обучения и сдачи итогового теста выдается свидетельство установленного образца, действительное во всех регионах Российской Федерации.